清廉网 - 第一综合清廉文化网

即时新闻:



字体

内蒙古:部署涉农资金专项整治行动

作者:清廉网 时间:2015-04-23 17:18 来源:中央纪委监察部网站 点击:

4月20日,内蒙古自治区召开涉农资金专项整治行动电视电话会议,全面部署自治区涉农资金专项整治行动。


内蒙古自治区党委、政府始终把“三农三牧”作为财政支出重点领域,优先给予保障。据不完全统计,2014年,全区财政涉农支出达到800多亿元,占全区公共财政预算支出的21%。财政涉农投入的大幅增长,对“三农三牧”工作保持平稳发展,提高农牧业综合生产水平和能力、增加农牧民收入,都作出了积极贡献。但在涉农资金使用和管理中也存在资金下达不及时、滞留闲置、虚列支出等问题,此次专项整治行动将深入查处、纠正在涉农资金使用管理中存在的问题。


开展涉农资金专项整治行动要做好“五个结合”。一是要把专项整治行动和保障“三农三牧”投入落地结合起来。二是要把专项整治行动和维护农牧民切身利益结合起来。三是要把专项整治行动和加强农村牧区法治建设结合起来。四是要把专项整治行动和促进农牧业发展和农牧民增收结合起来。五是要把专项整治行动和完善涉农资金管理机制结合起来。(内蒙古自治区纪委)

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与本网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时 性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
关于网站 | 诚聘英才 | 人员查询 | 网站声明 | 合作加盟 | 免责条款 | 征稿启事 | 理事单位 | 留言反馈
京ICP备11018559号-4 京ICP证120330号 中国互联网视听节目服务自律公约 京公网安备11010502024913 本网中文域名:党风廉政建设网.中国
投稿邮箱一: master#qlgov.com(请手动将#更换成@)
投稿邮箱二: dflzjs_cn#163.com(请手动将#更换成@)
本网法律顾问
全国律协刑事委员会委员赴法追索圆明园铜兽首中国律师团
首席律师 刘洋(主任律师):13511034119 13876079759
北京宏健仁和律师事务所 孟宪生(高级合伙人):13911392697
姜兴律师 法律热线:13611119379
版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用