清廉网 - 第一综合清廉文化网

即时新闻:



字体

阿荣旗水务局与所属各党支部签订“廉政军令状”

作者:清廉网 时间:2015-04-21 00:03 来源:阿荣旗纪委 点击:

近日,阿荣旗2015年水利工作会议召开,会上纪检组负责人传达了旗纪委十四届第五次全体(扩大)会议精神,党总支书记于洪与各支部负责人签订了党风廉政建设责任书。责任书中明确了2015年水利系统党风廉政建设和反腐工作重点,要求各支部从全面落实党风廉政建设责任制、协助党总支加强党风廉政建设和组织协调反腐败工作、严格维护和执行党的纪律、切实加强教育,进一步抓好党员干部教育、监督和廉洁自律工作、加强党内监督、严格实施责任追究六个方面做好今年的党风廉政建设工作。坚持标本兼治,综合治理,惩防并举,注重预防的战略方针,全面加强党员干部廉政建设,以良好的干部作风推动反腐倡廉工作的深入开展。于洪书记强调,在基层党组织中签订党风廉政建设责任书,是贯彻落实“党要管党,从严治党”的重要体现,是加强党的自身建设重要内容。党支部书记是党的基层组织中党风廉政建设第一责任人,支部中环节干部按照“一岗双责”和“谁主管、谁负责”的原则,明确分工,层层负责,一抓到底。同时,强化监督作用,规范行为,防微杜渐。要加强对党员干部的监督和管理,抓好个人重大事项报告制,建立健全党员干部定期述职述廉制度,提高党员干部廉洁自律的自觉性。要切实履行对党员的教育、管理、监督和服务职责,积极做好党风廉政建设工作,最大程度避免机关工作人员出现廉政问题。(李春阳 刘大力)

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与本网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时 性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
关于网站 | 诚聘英才 | 人员查询 | 网站声明 | 合作加盟 | 免责条款 | 征稿启事 | 理事单位 | 留言反馈
京ICP备11018559号-4 京ICP证120330号 中国互联网视听节目服务自律公约 京公网安备11010502024913 本网中文域名:党风廉政建设网.中国
投稿邮箱一: master#qlgov.com(请手动将#更换成@)
投稿邮箱二: dflzjs_cn#163.com(请手动将#更换成@)
本网法律顾问
全国律协刑事委员会委员赴法追索圆明园铜兽首中国律师团
首席律师 刘洋(主任律师):13511034119 13876079759
北京宏健仁和律师事务所 孟宪生(高级合伙人):13911392697
姜兴律师 法律热线:13611119379
版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用