清廉网 - 第一综合清廉文化网

即时新闻:



字体

内蒙古:评议一把手履行主体责任

作者:清廉网 时间:2014-11-28 22:55 来源:中国纪检监察报 点击:

“自治区党委常委在这次述职评议会上面对面指出我们在党建工作特别是党风廉政建设中存在的具体问题并提出明确要求,对我触动很大,现在我们要抓紧整改,逐项落实。”11月25日,内蒙古自治区呼伦贝尔市召开全市干部大会,传达贯彻盟市和厅局党委(党组)书记抓党建工作述职评议会议精神,市委书记罗志虎在会上提出整改要求。


据悉,内蒙古自治区党委认真贯彻党中央关于加强党的建设的各项部署要求,推动从严治党各项要求的全面落实。11月20日,自治区党委召开盟市和厅局党委(党组)书记抓党建工作述职评议会议,对盟市和各厅局一把手抓党建工作尤其是履行党风廉政建设主体责任情况进行评议。自治区党委书记王君主持述职评议会议并讲话。他要求全区各级党委(党组)每年要开展一次述职评议,每半年要进行一次总结部署,每季度要进行一次分析调度,每个月都要随时研究解决工作中的具体问题。


会议听取了全区12个盟市和5个厅局党委(党组)书记抓党建工作特别是落实党风廉政建设主体责任、严肃纪律、改进作风情况的述职,自治区党委常委作了点评。自治区党委常委、纪委书记张力在重点点评中,逐一指出了盟市和各厅局在党风廉政建设和反腐败工作中存在的具体问题和不足,强调要加大工作力度,层层传导压力,将党风廉政建设主体责任逐级落实到位;强化执纪监督问责,以零容忍的态度坚决查处腐败案件。与会人员对述职情况进行了民主测评。(记者 张宏伟 付金泉)

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与本网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时 性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
关于网站 | 诚聘英才 | 人员查询 | 网站声明 | 合作加盟 | 免责条款 | 征稿启事 | 理事单位 | 留言反馈
京ICP备11018559号-4 京ICP证120330号 中国互联网视听节目服务自律公约 京公网安备11010502024913 本网中文域名:党风廉政建设网.中国
投稿邮箱一: master#qlgov.com(请手动将#更换成@)
投稿邮箱二: dflzjs_cn#163.com(请手动将#更换成@)
本网法律顾问
全国律协刑事委员会委员赴法追索圆明园铜兽首中国律师团
首席律师 刘洋(主任律师):13511034119 13876079759
北京宏健仁和律师事务所 孟宪生(高级合伙人):13911392697
姜兴律师 法律热线:13611119379
版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用