清廉网 - 第一综合清廉文化网

突发新闻:【一图解读】淞沪会战如何粉碎日军 “三个月灭亡中国”计划?



字体
上一篇
下一篇

内蒙古伊金霍洛旗公安局多举措加强党风廉政建设

作者:清廉网 时间:2012-11-28 21:49 来源:伊金霍洛旗公安局

 

 


为大力弘扬清正廉洁之风,确保公安队伍平安、稳定,内蒙古伊金霍洛旗公安局巡防大队结合实际,多措并举,大力加强廉政教育。


重温公安部“五条禁令”、 “八个严禁”、“警用车辆管理”等规定,做到警钟长鸣。为防止民警出现麻痹思想和松懈情绪,该局加强学习,要求各中队召开民主生活会,强调纪律,强调作风。


强化教育,增强民警的法纪意识和自我约束能力。引导民警们树立正确的世界观、人生观和价值观,把握好人生的航向,提高民警廉洁自律意识。


强化制度建设,督促民警认真遵守、自觉执行有关廉洁自律的各项规定、规章、制度。用制度的落实防范在前,严防各类违法违纪行为的发生。


利用反面典型进行警示教育,加大反腐倡廉教育力度。组织民警观看反腐倡廉警示教育片,深刻剖析其思想根源和社会根源,认清腐败行为的严重性和危害性,教育民警,特别是党员干部管好自己,常修为政之德,常思贪欲之害,常怀律己之心。


加强队伍管理,严防事故发生。及时了解民警的思想动态,对存在的问题提前发现,及时提醒,帮助改正。在强化思想认识、严格规章制度、严谨工作作风、严明组织纪律、加强队伍管理的同时,加大对干部执法公正廉洁的约束和监督,杜绝“吃、拿、卡、要”等违法违纪现象的发生。(伊金霍洛旗公安局巡逻防暴大队一中队 杨利军)

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与本网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时 性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
评论列表(网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)
关于网站 | 诚聘英才 | 人员查询 | 网站声明 | 合作加盟 | 免责条款 | 征稿启事 | 理事单位 | 留言反馈
京ICP备11018559号-4 京ICP证120330号 中国互联网视听节目服务自律公约 京公网安备11010502024913 本网中文域名:党风廉政建设网.中国
投稿邮箱一: master#qlgov.com(请手动将#更换成@)
投稿邮箱二: dflzjs_cn#163.com(请手动将#更换成@)
本网法律顾问
全国律协刑事委员会委员赴法追索圆明园铜兽首中国律师团
首席律师 刘洋(主任律师):13511034119 13876079759
北京宏健仁和律师事务所 孟宪生(高级合伙人):13911392697
姜兴律师 法律热线:13611119379
版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用